News & Topics

News, Events and Topics




Mercoledì 25/12/2019
Menu di Natale

Stuzzichini

Carciofo romanesco,
spuma di birra curtense, arancia

Baccalà,
ajo, ojo, e peperoncino…

Petto di faraona arrostito,
maionese di polpo, funghi di stagione

Ravioli del Plin,
tartufo nero, consommé affumicato

Tacchinella ripiena,
patate ratte, marroni

Pre dessert

Saint Honoré:
Ribes, pepe di Sichuan, limone

Piccola pasticceria

Il panettone

€ 83 per persona

In alternativa è disponibile il Menu à la carte.

Martedì 31/12/2019
Menu di Capodanno 2020

Stuzzichini

Capasanta, Lingotto di Caviale Calvisius, Crème fraîche, puntarelle

Ostrica Gilardeau,
guanciale affumicato, scalogno

Cavolfiore arrostito,
nocciola piemontese, tartufo nero

Gnocco ripieno di Bufala,
Astice e carciofo

Cappelletti di anatra affumicata,
foie gras, sedano, fortunella

Vitello “alla Rossini...”

Pre dessert

Foresta Nera:
amarena e cioccolato

Piccola pasticceria

Spettacolo pirotecnico di mezzanotte

Cotechino, lenticchie e Champagne


150 € per persona

Ristorante e Relais panoramico sul Lago di Garda
La location permette una esclusiva vista sul Lago di Garda.

Struttura eco-sostenibile
Le cucine dispongono di un sistema computerizzato che permette di utlizzare un quarto dell’elettricità necessaria.

Vista sul Castello di Sirmione
La struttura si trova a pochi passi dal Castello di Sirmione sul quale si affaccia la splendida terrazza.

Ristorante Gourmet
La Cucina della Speranzina è creativa e raffinata, di altissimo livello, a base di pescato fresco di mare e di lago.

Relais con Suites di lusso
Le suites della Speranzina sono esclusive, arredate con materiali pregiati, amenities Chopard, e dotate di servizi di lusso.

Location di lusso in centro storico
La Speranzina si trova nel cuore del centro storico di Sirmione.

Alta Pasticceria
La pasticceria e i prodotti da forno sono fatti con ingredienti di prima scelta e in maniera espressa.


Contatti La Speranzina